- Без рубрики

Как выбрать репетитора. 4 золотых совета.

Чтобы выбрать правильного репетитора для своего ребенка, рассмотрите эти 4 совета:
1. Шаг и убеждение. Прежде чем искать наставника, обсудите его с вашим ребенком, чтобы его купить. Держите разговор положительным: «Вы знаете, как иногда бывает трудно читать? Мы собираемся найти того, кто может вам помочь ». Большинство студентов не любят бороться, поэтому, если ваш ребенок знает, что есть проблема, он может с большей вероятностью получить помощь. Тем не менее, ожидайте осознания и поощрения. Нужна подготовка к ЕГЭ? смело выбирайте Центр подготовки к ЕГЭ «Пять из пяти» http://www.5iz5.ru/kursi-gia/

 

2. Рассмотреть приоритеты. Когда речь заходит о репетиторстве, нет единого подхода. Это зависит от потребностей вашего ребенка, настройки, удобства и стоимости. Некоторые люди выбирают частного репетитора. Другие идут с репетиторским центром. Третьи выбирают онлайн-сервис. При выборе параметра — либо малой группы, либо индивидуальной команды — определите, какая из них лучше всего подходит вашему ребенку. Если вы выберете настройку группы, узнайте максимальное количество учащихся в классе. Важное значение имеет и удобное место. Исследования показывают, что более частые занятия по обучению дают более высокие результаты. Когда дело доходит до стоимости, имейте в виду, что индивидуальное обучение может быть более дорогостоящим, чем групповые занятия, а домашнее обучение дороже, чем путешествие в центр.

 

3. Получите рекомендации. Начните свой поиск, попросив учителя, директора, инструктора вашего ребенка или других членов школьного сообщества. В некоторых школьных округах есть список преподавателей и они готовы дать рекомендации. Кроме того, проверьте рекламу в своем местном журнале для родителей или в газете. Другие родители также являются хорошим ресурсом.

 

4. Проверьте учетные данные. Узнайте, есть ли у преподавателя опыт преподавания предмета, которому ваш ребенок нуждается в помощи. Хотя инструктор не может быть оценен для уровня вашего ребенка, это хорошая идея найти того, кто имеет высшее образование и закончил программу обучения наставника. Это обеспечит его понимание теории образования, учебных стратегий и корректирующих подходов. Хорошим вариантом также могут стать аспиранты с высоким уровнем знаний. Не менее важным является опыт и стиль обучения. Спросите, учит ли преподаватель детей такого же возраста и стиля обучения, как и ваш ребенок. Аналогично, рассмотрите личность и отношение. Наставник терпеливый, оптимистичный и обнадеживающий? Является ли он благоприятным с детьми?

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *