- Без рубрики

Как изменить замок двери Weiser

Дверные замки Weiser производятся компанией Weiser Hardware Company, которая производит как бытовую, так и коммерческую дверную фурнитуру. Многие жилые замки, производимые Weiser, предназначены для легкой установки домовладельцами DIY. Это позволяет домовладельцам самостоятельно удалять и заменять замок, если устройство повреждено, или просто хотят обновить внешний вид двери. При смене замка Weiser полезно искать модель, которая будет вписываться в существующие отверстия в вашей двери. Это позволит избежать необходимости в новых отверстиях и упростить установку.

Вещи, которые вам понадобятся

  • Отвертка
  • Дрель
  • Запасной замок

Изменение ручек и рычагов

Изучите свой замок Weiser. Вы увидите пару винтов на внутренней стороне двери, как правило, на обоих краях обрезки. С помощью отвертки удалите эти винты, чтобы отстегнуть замок от двери.

Откройте дверцу и выверните винты по краю. Должны быть два или четыре винта, удерживающие защелку на месте. Как только вы удалите эти винты, вытащите защелку из двери вручную.

Возьмитесь за ручку или рычаг в каждой руке и вытащите их из двери. При удалении всех винтов замок и отделка должны легко удаляться.

Приобретите новый замок Weiser. Ищите устройство, такое же, как у старого. Ручки и рычаги обычно взаимозаменяемы, когда речь идет о подготовке и установке дверей. Однако эти типы замков обычно не взаимозаменяемы с помощью болтов или ручек. Если вы переключитесь на новую форму блокировки, вам нужно будет проложить дополнительные отверстия в вашей двери для установки.

Вставьте внешнюю (ручную) сторону замка через внешнюю сторону вашей двери. Выровняйте шатуны и хвостовик цилиндра, чтобы вставить внутреннюю облицовку. Удерживайте эти два блока на месте, затем вставьте винты во внутреннюю сторону замка, чтобы прикрепить его к двери. Убедитесь, что замок работает с существующим ударом, а также что отделка дополняет друг друга. Если вам нужно заменить удар, просто отвинтите старый блок от рамы и вставьте новый на место.

Смена ручек Weiser

Удалите все винты с внутренней стороны двери. Обычно вы увидите два винта рядом с рычагом или ручкой, а еще два — рядом с поворотным поворотным винтом.

Откройте дверь, чтобы открыть защелки. Выверните винты, удерживающие защелку на месте вокруг рукоятки, равно как и на пластине, окружающей зажимной болт. После того, как все четыре из этих винтов сняты, выньте пластины защелки из двери.

Проверьте внешнюю сторону двери. Вероятно, будет один винт, держащий основание дверной ручки. Снимите этот винт, затем потяните как ручку, так и тумблер от двери.

Выберите новый замок Weiser. Если вы заменяете ручной набор, важно выбрать другой похожий рулевой набор. Например, если ваша блокировка имеет мертвую болтовню, новая блокировка также должна иметь один. Если вы выберете другую форму замка, вам нужно будет найти способ заполнить отверстия в вашей двери. Это может быть трудно сделать хорошо и может повлиять на внешний вид вашей двери.

Вставьте каждую половину ригеля в верхнее отверстие. Выровняйте соединительные стержни так, чтобы вы могли удерживать каждую половину застежкой до двери, а затем вкрутите болт с внутренней стороны двери.

Поместите обе половины защелки в нижнее отверстие, чтобы ручка была обращена к внешней стороне. Вверните эти блоки на место с внутренней стороны двери. Закрепите основание ручки с внешней стороны двери, затем добавьте вилку или крышку, чтобы скрыть этот крепеж изнутри дома (если он имеется).

Прикрепите обе пластины защелки к краю двери. Проверьте, работает ли блокировка с существующими ударами. Если нет, замените старые удары теми, которые пришли с вашей новой блокировкой. Удостоверьтесь, что меньший удар по стрелке был установлен как верхний удар, а больший защелка — как нижний блок. Здесь вы можете заказать весь необходимый для работ инструмент.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *