- Без рубрики

Польза кокосового масла для волос

1. Глубоко затяните свои пряди за ночь

По мнению исследователей, многие кондиционеры содержат кокосовое масло: он лучше проникает в волосы (и предотвращает потерю белка), чем минеральное и подсолнечное масло. «Я использую кокосовое масло для волос и на коже для глубокого кондиционирования», — говорит Таснеем Бхатия, доктор медицины, интегративный врач и владелец Центра атласа целостной и интегративной медицины. Нанесите кусочек квадратного размера на волосы, расчесайте его, а затем вставьте в свободную булочку. Вы хотите поместить мягкое полотенце на подушку или спать в лифте. Утром шампунь, как обычно, с нежным моющим средством.

2. Успокаивает вьющиеся волосы

Если вы боретесь с приручением своей гривы, кокосовое масло может определенно помочь. Успокойте свои вьющиеся, взлетно-посадочные полосы всего лишь немного масла, чтобы ваши волосы выглядели гладкими и отполированными. В качестве альтернативы прямому маслам вы также можете использовать такие продукты, как эта сыворотка для волос с кокосовым маслом,которые будут питать ваши волосы, а также защищать их от инструментов для нагрева.

3. Добавить блеск

Разгладьте небольшое количество органического кокосового масла на кончиках ваших волос, чтобы добавить немного блеска, если у вас темные волосы. Помните, что вампир будет делать вас: больше и ваши волосы могут казаться жирными.

4. Минимизировать перхоть

Одной из наиболее распространенных причин перхоти является сухость кожи головы. Но прежде чем тратить деньги на специальный шампунь, попробуйте свести к минимуму проблему с ультра-увлажняющим кокосовым маслом: нагреть 2 или 3 столовые ложки масла на плите над низким пламенем. Как только он сгорит, немедленно удалите его из печи, чтобы он не стал слишком горячим. Затем массируйте масло в кожу головы. Если у вас есть оставшееся масло, вы можете использовать его, чтобы покрыть остальную часть ваших волос. Пусть масло садится на кожу головы в течение 30 минут, а затем промойте его шампунем. (Шапочка для душа будет содержать смесь и не даст ей капать на вас, пока вы ждете.) Если проблема не устранена, попробуйте некоторые из этих других средств от перхоти.

Масла содержаться в большинстве масок для волос. И это не удивительно, ведь они обладают положительным эффектом для вашей шевелюры. Рекомендую купить на сайте производителя маски на основе масел. Купить продукт можно не только на сайте , но и в магазинах косметики для волос.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *