- Без рубрики

Советы по ремонту вашего багажа.

Наиболее распространенные проблемы с багажом — застрявшие, запутанные или поврежденные молнии.   Самый лучший способ вытеснить застрявшую молнию — это использовать воск. Примените его вдоль зубов застрявшей молнии. 

Ремонт сумок в Мастерской ТОПаньки — http://obuvi-remont.by/uslugi/remont-sumok выполнит всю работу за Вас, если вы сомневаетесь в своих силах. Так же мастерская занимается ремонтом обуви.

Есть специальные смазочные материалы, специально предназначенные для этого сценария, но если у вас их нет, воск поможет вам. Настоятельно рекомендуется ежедневно наносить восковые застежки-молнии, особенно те, которые изготовлены на молнии, во избежание их запутывания (и подверженности повреждениям).

Застежка-молния все чаще используется для сумки и является самовосстанавливающейся, особенно если молния нечеткая, ее можно быстро восстановить до прежнего состояния, потянув ползунок назад.

  • Замена багажной молнии

Обычно замена сломанной молнии не является делом ремонта багажа. После того, как застежка-молния повреждена и требует замены, имеет смысл заменить ее профессионально.

  • Багажная молния Руководство по ремонту

Конечно, вы не можете путешествовать с багажом, у которого повреждена или сломана молния. Если во время движения застежка-молния сломалась или перестала работать, у вас часто есть возможность заменить весь багаж. Поэтому не имеет смысла отправляться в путешествие с чемоданом с кривой молнией в первую очередь. Если застежка-молния вашего багажа изворотлива или багаж не открывается или закрывается неправильно, он требует ремонта.

  • Советы по ремонту багажного отделения

Слезы и пятна на ткани — один из самых распространенных способов ремонта багажа. Если урон минимален, вы можете его сшить. Тем не менее, вы можете приклеить его, в основном для более значительных слез. Вы должны использовать клей, предназначенный для ткани.

Нанесите клей на внутренний край изношенной ткани и плотно прижмите изношенные края, чтобы закрыть прорезь. В случае, если все еще есть некоторый промежуток, используйте клей по шву также на внешней стороне. Очистите лишний клей и дайте ему полностью высохнуть, прежде чем наносить багаж.

Если разрыв большой, то вам может понадобиться использовать лом из соответствующей ткани под разрывом.

Наиболее серьезным препятствием для тяжелого багажа может быть царапины и вмятины на твердой поверхности. Чтобы зафиксировать эти вмятины в багаже, сделанном из металла, такого как алюминий, постучите по внутренней части сумок твердой деревянной доской, пока она не придет в форму.

Вы должны быть особенно осторожны, и если вы делаете это твердо, вы можете навредить своему багажу навсегда.

Для ремонта вмятин в сумке, изготовленной из синтетических материалов, таких как ABS, поликарбонат и полипропилен, прикрепите фен к поврежденной части. Нагрейте поврежденную часть в течение десяти минут. Тогда тепло должно устранить пустоту, но при необходимости вы можете использовать легкое давление сзади, чтобы помочь углублению вернуться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *