- Без рубрики

Советы по установке забора.

Советы, чтобы помнить

Создание направляющей для струн:  при установке нескольких столбов-заграждений по прямой линии самый простой способ гарантировать профессиональные результаты, при этом все посты выровнены и идеально выровнены друг с другом, — это использовать направляющую для струн. Для начала вам понадобится молоток, гвозди (8d — хороший размер) и упругие нити или шпагат.

Профнастил можно заказать тут https://akm.kiev.ua/profnastyl-pod-derevo-pod-kamen.

1. Выкопайте все отверстия и затем установите только два конца сообщения, следуя пошаговым инструкциям выше. Дайте бетону затвердеть четыре-шесть часов.

2. Вставьте два гвоздя во внешнюю сторону каждого концевого стержня, один на шесть дюймов снизу, а остальные шесть дюймов сверху. Оставьте головки гвоздей торчащими на расстоянии 1/8 дюйма от столбов.

3. Протяните две нитки между стойками, одну на верхнем наборе гвоздей, а другую на нижнем наборе гвоздей. Вытяните струны наружу, к головкам гвоздей, чтобы создать направляющую для струн, которая находится на расстоянии 1/8 дюйма от столбов.

4. Чтобы установить последующие посты, поместите каждый пост в свое отверстие, оставляя его на расстоянии 1/8 дюйма от верхней и нижней струн.

Покрытие отверстий бетоном:  живете в районе, где много дождя? Вместо того, чтобы заполнять верхнюю часть отверстия почвой, которая может удерживать влагу у основания вашего забора, добавьте немного больше бетона, чтобы отвлечь дождевую воду от стойки и защитить ее от гниения на уровне земли. Вам понадобится только ведро или тачка, чтобы смешать бетон и шпатель, чтобы выровнять его на месте.

1. После того, как все стойки установлены и бетон затвердел, смешайте немного дополнительной быстросхватывающейся бетонной смеси Quikrete в тачке или ведре, следуя соотношению смеси в воде на пакете. Один 50-фунтовый пакет с смесью дополнит четыре отверстия шириной 12 дюймов.

2. Формируйте полутвердый влажный бетон вокруг стойки с помощью мастерка, чтобы создать пологий уклон от стойки. Наклон около ½ дюйма — это все, что нужно.

3. Завершите все отверстия таким же образом, чтобы во время дождя вода стекала и удалялась от столбов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *